Menus NL
Menu Terroir
Véritable Jambon séché de la Ferme de Mme Courtois de Bastogne, Salade mêlée ³³³³³³ Filet pur de Bœuf Salers (Bio) à la poêle, Crème aux petites Girolles ³³³³³³ Sabayon vanillé et gratiné aux fruits frais 39€ et 65€ All In (apéritif,vins,café)
Menu Dégustation
A Foie gras de Canard mi-cuit en terrine Carpaccio de Filet pur de Bœuf Salers tranché au couteau, Mesclun et balsamique ³³³³³³ B Dos de Saumon label Rouge cuit sur peau, Beurre de Porto ³³³³³ Queue de Homard rôtie, herbes aromatiques, Purée de Patates douces, Oignons caramélisés Jus de Langoustine déglacé au Pastis ³³³³³³ Sorbet plein fruit au Citron vert sur Limoncello ³³³³³ C Filet pur de Veau de Lait et Foie gras poêlé Stoemp Poireaux Carotte, Béarnaise truffée ³³³³³³ Quelques Fromages d’ici et d’ailleurs (suppl.10€) ³³³³³³ D Gourmandise autour de la Mangue, biscuit Passion et glace Amaretto 79€ et 109€ avec Sélection de Vins fins
Menu Gourmet : A + B + C + D 59€ et 89€ avec Sélection de Vins fins
Tous nos menus sont servis par table entière