The Menu

Menu Terroir

Véritable Jambon d’Ardenne séché de Bastogne, Salade mêlée

³³³³³³

Filet pur de Bœuf Salers (Bio) à la poêle, Crème au Poivre Noir

³³³³³³

  Gratin de Fruits frais, Glace vanillée et Pistache

                                                                                                                        39€ et   60€ All In (apéritif,vins,café)

Menu Dégustation

A       Nougat de Foie gras de Canard truffé, Confit d’oignons au Pain d’épices

³³³³³³

      B    Roti de Lotte Beurre et Vapeur, Bouillon de Bouillabaisse

³³³³³

Homard grillé comme à Cancale, sa Croquette de tête, Armoricaine revisitée

³³³³³³

Sorbet plein fruit au Citron vert sur Limoncello

³³³³³

C     Tournedos de Filet pur de Veau e Foie gras poêlé

Stoemp Poireaux Carottes, Emulsion Porto et jus de Viande

³³³³³³

Quelques Fromages d’ici et d’ailleurs   (suppl.6€)

³³³³³³

D   Crêpe ouverte, Pomme et Fraises sautés au Caramel de Beurre salé

Glace au Rhum St James

                                                                                                              62€ et 95€ avec Sélection de Vin   

                                                                            Menu Gourmet :    A + B +C + D 

                                                                                                                         49€ et 75€ avec Sélection de Vins fins

Tous nos menus sont servis par table entière

Comments are closed.