The Menu

Menu Terroir


Terrine de Gibier de la boucherie Magerotte aux Myrtilles
³³³³³³
Noix d’entrecôte de Bœuf ” Irish ” cuisiné au Beurre, Crème poivre vert
³³³³³³
Gratin de Fruits de saison vanillé, glace Amaretto


41€et 68€ All In (apéritif,vins,café)


Menu Dégustation


A Foie gras de Canard en Terrine parfumé à la Mirabelle et Fleur de Sel
³³³³³³
B Coquille St Jacques gratinées à la Truffe blanche
³³³³³
Queue de Homard grillé en Carapace, Bisque façon Armoricaine
³³³³³³
Sorbet Mojito
³³³³³
C Le gibier du jour :
³³³³³³
Plateau de Fromages d’ici et d’ailleurs (suppl.7€)
³³³³³³
D La Poire Conférence en trompe l’œil


70€ et 99€ avec Sélection de Vins fins


Menu de CHASSE : A + B + C + D     55€ et 80€ avec Sélection de Vins fins


Tous nos menus sont servis par table entière

Comments are closed.