Les Menus
Menu Terroir
Véritable Jambon séché de la Ferme de Mme Courtois de Bastogne, Salade mêlée
³³³³³³
Filet pur de Bœuf Salers (Bio) à la poêle, Crème aux petites Girolles
³³³³³³
Sabayon vanillé et gratiné aux fruits frais
39€ et 65€ All In (apéritif,vins,café)
Menu Dégustation
A Foie gras de Canard mi-cuit en terrine
Carpaccio de Filet pur de Bœuf Salers tranché au couteau, Mesclun et balsamique
³³³³³³
B Dos de Saumon label Rouge cuit sur peau, Beurre de Porto
³³³³³
Queue de Homard rôtie, herbes aromatiques, Purée de Patates douces, Oignons caramélisés
Jus de Langoustine déglacé au Pastis
³³³³³³
Sorbet plein fruit au Citron vert sur Limoncello
³³³³³
C Filet pur de Veau de Lait et Foie gras poêlé
Stoemp Poireaux Carotte, Béarnaise truffée
³³³³³³
Quelques Fromages d’ici et d’ailleurs (suppl.10€)
³³³³³³
D Gourmandise autour de la Mangue, biscuit Passion et glace Amaretto
79€ et 109€ avec Sélection de Vins fins
Menu Gourmet : A + B + C + D 59€ et 89€ avec Sélection de Vins fins
Tous nos menus sont servis par table entière