Les Menus

Menu Terroir
Terrine de Marcassin de la boucherie Magerotte aux Myrtilles
³³³³³³
Filet Pur de Boeuf  » Salers  » cuisiné au Beurre, Crème de Girolles
³³³³³³
Gratin de Fruits de saison vanillé, glace au Rhum Négrita
38€et 62€ All In (apéritif,vins,café)

Menu Dégustation
A Nougat de Foie gras de Canard truffé, Oignons confits au Pain d’épice
³³³³³³
B St Jacques snackées, Vichyssoise de Poireaux, Emulsion à l’Estragon
³³³³³
Homard grillé comme à Cancale, sa croquette de tête, Armoricaine
³³³³³³
Sorbet Citron vert, coulis Passion, Eau-de-Villée
³³³³³
C Le gibier du jour :
³³³³³³
Plateau de Fromages d’ici et d’ailleurs (suppl.6€)
³³³³³³
D Gourmandise autour du Chocolat, Craquant, Moelleux, glacé fondant
62€ et 90€ avec Sélection de Vins fins

Menu de CHASSE : A + B + C + D 50€ et 72€ avec Sélection de Vins fins
Tous nos menus sont servis par table entière

Comments are closed.