The Cart

Une première Assiette…

Terrine de Gibier de la boucherie Magerotte aux Myrtilles                        19€

Foie gras de Canard en Terrine parfumé à la Mirabelle et Fleur de Sel     28€

Homard grillé en Carapace, Poêlée de légumes, Jus crémé                        48€

St Jacques snackées, Risotto aux Cèpes et Truffe                                        27€

Jambon de Marcassin de Bastogne, Salade fraicheur, vieux Parmesan     18€

La deuxième Assiette…

Filet Pur de Boeuf ” Salers ” cuisiné au Beurre, Crème de Girolles               31€

———————————————————

Filet de Chevreuil snaké au Cacao, jus de gibier agrumes et poivre vert     33€

Râble de Lièvre braisé sur l’os, sauce civet à la Périgourdine (2Cts)            48€

Côte de Biche meunière, Choux de Bruxelles, Lardons, Poivrade réduite   32€

Quelques Desserts…

Gratin de fruits de saison vanillé, glace au Rhum St James                          12€

Gourmandise autour du Chocolat, Craquant, Moelleux, glacé, fondant    14€

Plateau de Fromages d’ici et d’ailleurs                                                           10€

Comments are closed.