La Carte

Une première Assiette…

Terrine de Gibier de la boucherie Magerotte aux Myrtilles                        19€                                                                                                                                                                                                                        

Foie gras de Canard en Terrine parfumé à la Mirabelle et Fleur de Sel     28€                                                                                  

Homard grillé en Carapace, Poêlée de légumes, Jus crémé                        48€

St Jacques snackées, Risotto aux Cèpes et Truffe                                        27€

Jambon de Marcassin de Bastogne, Salade fraicheur, vieux Parmesan     18€       

                                                            

La deuxième Assiette…                                                

Filet Pur de Boeuf  » Salers  » cuisiné au Beurre, Crème de Girolles               31€                                                    

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Filet de Chevreuil snaké au Cacao, jus de gibier agrumes et poivre vert     33€            

Râble de Lièvre braisé sur l’os, sauce civet à la Périgourdine (2Cts)            48€                                       

Côte de Biche meunière, Choux de Bruxelles, Lardons, Poivrade réduite   32€                              

 

Quelques Desserts…

Gratin de fruits de saison vanillé, glace au Rhum St James                          12€                      

Gourmandise autour du Chocolat, Craquant, Moelleux, glacé, fondant    14€                                                                                                                                                                    

Plateau de Fromages d’ici et d’ailleurs                                                           10€                                                                                                                                                                                                                                                 

 

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