La Carte

Une première Assiette


Terrine de Marcassin de la boucherie Magerotte aux Myrtilles 18€
Filet de Saumon écossais Gravlax mariné aux herbes 20€
Nougat de Foie gras de Canard truffé, Oignons confits au Pain d’épice 28€
Homard grillé comme à Cancale, sa croquette de Tête, Armoricaine 46€
St Jacques snackées,Vichyssoise de Poireaux, Emulsion à l’Estragon 26€


La deuxième Assiette…


Filet Pur de Boeuf  » Salers  » cuisiné au Beurre, Crème de Girolles 28€
———————————————————
Filet de Chevreuil snaké au Cacao, jus de gibier agrumes et poivre vert 32€
Râble de Lièvre braisé sur l’os, sauce civet à la Périgourdine (2Cts) 48€
Côte de Biche meunière, Choux de Bruxelles,Lardons, Poivrade réduite 30€


Quelques Desserts…
Gratin de fruits de saison vanillé, glace au Rhum Négrita 12€
Gourmandise autour du Chocolat, Craquant, Moelleux, glacé, fondant 14€
Plateau de Fromages d’ici et d’ailleurs 10€

Comments are closed.