The Cart

Une première Assiette…

Terrine de Gibier de la boucherie Magerotte aux Myrtilles 19€
Foie gras de Canard en Terrine parfumé à la Mirabelle et Fleur de Sel 28€
Queue de Homard grillé en Carapace, Bisque façon Armoricaine 48€
Coquille St Jacques gratinées à la Truffe blanche 28€
Jambon de Marcassin de Bastogne, Salade fraicheur, vieux Parmesan 19€

La deuxième Assiette…
Noix d’entrecôte de Bœuf ” Irish ” cuisiné au Beurre, Crème poivre vert 32€
———————————————————
Côte de Chevreuil snaké au Cacao, jus de gibier aux échalotes confites 35€
Râble de Lièvre braisé sur l’os, sauce civet à la Périgourdine (2Cts) 48€
Filet de Biche meunière, Choux de Bruxelles, Lardons, Poivrade réduite 32€

Quelques Desserts…
Gratin de fruits de saison vanillé, glace Amaretto 12€
La Poire Conférence en trompe l’œil 14€
Plateau de Fromages d’ici et d’ailleurs 10€

Comments are closed.