La Carte

Une première assiette…


Véritable Jambon séché de la Ferme de Mme Courtois de Bastogne, Salade mêlée    21€


Dos de Saumon juste fumé et mariné, Pesto et Olives, Toast grillé    23€


Foie gras de Canard mi-cuit en terrine
Carpaccio de Filet pur de Bœuf Salers tranché au couteau, Mesclun et balsamique    29€


Queue de Homard rôtie, herbes aromatiques, Purée de Patates douces, Oignons caramélisés
Jus de Langoustine déglacé au Pastis    48€


La deuxième Assiette…


Filet pur de Bœuf Salers (Bio) à la poêle, Crème aux petites Girolles   36€ 


Dos de Saumon label Rouge cuit sur peau, Beurre de Porto    29€


Filet pur de Veau de Lait et Foie gras poêlé
Stoemp Poireaux Carotte, Béarnaise truffée    38€


Quelques Desserts…

Sabayon vanillé et gratiné aux fruits frais    14€

Gourmandise autour de la Mangue, biscuit Passion et glace Amaretto    16€

  
Assortiment de Sorbets aux fruits    10€


Quelques Fromages d’ici et d’ailleurs    14€

 

Comments are closed.