La Carte

 

Une première Assiette…

Terrine de Gibier de la boucherie Magerotte aux Myrtilles                     19€                                                                                                                                                                                                                        

Foie gras de Canard en Terrine parfumé à la Mirabelle et Fleur de Sel    28€   

                                              

Queue de Homard grillé en Carapace, Bisque façon Armoricaine           48€

 

Coquille St Jacques gratinées à la Truffe blanche                                     28€

 

Jambon de Marcassin de Bastogne, Salade fraicheur, vieux Parmesan    19€                 

                                                    

La deuxième Assiette…                                              

Noix d’entrecôte de Bœuf  » Irish  » cuisiné au Beurre, Crème poivre vert   32€                                                     

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Côte de Chevreuil snaké au Cacao, jus de gibier aux échalotes confites     35€            

Râble de Lièvre braisé sur l’os, sauce civet à la Périgourdine (2Cts)            48€                                        

Filet de Biche meunière, Choux de Bruxelles, Lardons, Poivrade réduite     32€                             

 

Quelques Desserts…

Gratin de fruits de saison vanillé, glace Amaretto                                        12€                      

La Poire Conférence en trompe l’œil                                                            14€                                                                                                                                                                  

Plateau de Fromages d’ici et d’ailleurs                                                         10€                   

                                                                                                                                                                                                                               

 

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