La Carte

Une première Assiette…

Terrine de Marcassin aux Myrtilles de la boucherie Magerotte                                                    18€

Filet de Saumon écossais Gravlax mariné aux épices                                                                     20€

Foie gras de Canard de Floumont, Mangue confite au Gingembre                                             28€

Homard grillé en carapace aux herbes aromatiques                                                                      46€

La deuxième Assiette…

Entrecôte de Bœuf Salers (Bio) à la poêle, Crème au Poivre Noir                                               30€

 

Dos d’Aiglefin beurre et vapeur, Mousseline et Truffe noire                                                        26€

———————————————————

Filet de Chevreuil snaké au Pain d’épices, velouté crémé aux agrumes et poivre vert             32€

Râble de Lièvre braisé sur l’os, sauce civet à la Périgourdine (2Cts)                                           48€

Côte de Biche meunière, Choux de Bruxelles et Lardons, Poivrade réduite                              30€

 

Quelques Desserts…

Gratin de fruits frais parfumé à la Vanille et Pistache                                                                   12€

Tuile au Caramel de beurre salé, Figue rôtie et glace cannelle                                                    14€

Assortiment de Sorbets aux fruits                                                                                                     10€

Quelques Fromages d’ici et d’ailleurs                                                                                               10€

 

 

 

 

 

Comments are closed.