La Carte

Une première assiette

Véritable Jambon d’Ardenne séché de Bastogne, Salade gourmande, vieux Parmesan           18€

 

Foie gras de Canard de Floumont mi-cuit en Terrine

Carpaccio de Filet pur de bœuf Blanc Bleu tranché au couteau                                                     26€

 

Saumon écossais Gravlax fumé aux herbes, Mayonnaise truffée, Pain toasté                            20€

Homard et St Jacques rôtis aux épices et herbes fraîches, Emulsion velouté de Crustacés     46€

Une deuxième assiette

Filet de Bar de ligne cuit sur Peau, Perlé de petits Légumes, jus bisqué                                      27€

Belle entrecôte de Bœuf SALERS à la poêle, Crème au Poivre noir                                              28€

Filet-Mignon de Porcelet de Nassogne rissolé meunière, Emulsion à l’Estragon                      22€

 

Ballotine de Volaille Coq des Prés farcie de Cèpes, Stoemp Poireaux Carottes

Foie gras poêlé et Jus gras de Veau                                                                                                     28€

Quelques desserts…

Le Délice aux 3 chocolats, Espuma de Mangue                                                                                 12€

Crêpe ouverte, Pomme poêlée, gros Macaron au Chocolat et caramel de Beurre salé              14€

Plateau de Fromages affinés d’ici et d’ailleurs                                                                                   12€

 

 

 

 

Comments are closed.