SpijskaartNL

Une première Assiette…

Terrine de Gibier de la boucherie Magerotte aux Myrtilles 19€

Foie gras de Canard en Terrine parfumé à la Mirabelle et Fleur de Sel 28€

Queue de Homard grillé en Carapace, Bisque façon Armoricaine 48€

Coquille St Jacques gratinées à la Truffe blanche 28€

Jambon de Marcassin de Bastogne, Salade fraicheur, vieux Parmesan 19€

La deuxième Assiette…

Noix d’entrecôte de Bœuf ” Irish ” cuisiné au Beurre, Crème poivre vert 32€


Côte de Chevreuil snaké au Cacao, jus de gibier aux échalotes confites 35€

Râble de Lièvre braisé sur l’os, sauce civet à la Périgourdine (2Cts) 48€

Filet de Biche meunière, Choux de Bruxelles, Lardons, Poivrade réduite 32€

Quelques Desserts…

Gratin de fruits de saison vanillé, glace Amaretto 12€
La Poire Conférence en trompe l’œil 14€
Plateau de Fromages d’ici et d’ailleurs 10€

Comments are closed.