The Menu

Menu Terroir

 Terrine de Marcassin aux Myrtilles de la boucherie Magerotte

³³³³³³

Entrecôte de Bœuf Salers (Bio) à la poêle, Crème au poivre noir

³³³³³³

  Gratin de fruits frais parfumé à la Vanille et Pistache

                                                                                                                        34€ et   54€ All In (apéritif,vins,café)

Menu Dégustation

A       Foie gras de Canard de Floumont, Mangue confite au Gingembre

³³³³³³

      B    Dos d’Aiglefin beurre et vapeur, Mousseline et Truffe noire

³³³³³

Homard grillé en Carapace aux herbes aromatiques

³³³³³³

Sorbet Mojito

³³³³³

  C    Le gibier du jour : …………………………….

³³³³³³

Quelques Fromages d’ici et d’ailleurs   (suppl.6€)

³³³³³³

  D   Tuile au Caramel de beurre salé, Figue rôtie et Glace cannelle

                                                                                                              60€ et 88€ avec Sélection de Vins fins

Menu de Chasse :    A +B+C+D                                                                            48€ et 70€ avec Sélection de Vins fins

 

Comments are closed.