The Menu

Menu Terroir

Terrine de Gibier de la boucherie Magerotte aux Myrtilles

³³³³³³

Filet Pur de Bœuf ” Salers ” cuisiné au Beurre, Crème de Girolles

³³³³³³

  Gratin de Fruits de saison vanillé, glace au Rhum St James

                                                                     39€et   64€ All In (apéritif,vins,café)

Menu Dégustation

A       Foie gras de Canard en Terrine parfumé à la Mirabelle et Fleur de Sel

³³³³³³

      B    St Jacques snackées, Risotto aux Cèpes et Truffe

³³³³³

Homard grillé en Carapace, Poêlée de Légumes, Jus crémé

³³³³³³

Sorbet plein fruit Abricot

³³³³³

                                            C     Le gibier du jour :

³³³³³³

Plateau de Fromages d’ici et d’ailleurs   (suppl.7€)

³³³³³³

D   Gourmandise autour du Chocolat, Craquant, Moelleux, glacé fondant

                                                                  65€ et 95€ avec Sélection de Vins fins

Menu de CHASSE :    A + B + C + D                                                                                                                         

   52€ et 77€ avec Sélection de Vins fins

Comments are closed.