The Menu

Menu Terroir

Véritable Jambon d’Ardenne séché de Bastogne, Salade gourmande, vieux Parmesan

³³³³³³

Filet-Mignon de Porcelet de Nassogne rissolé meunière, Emulsion à l’Estragon

³³³³³³

  Le Délice aux 3 chocolats, Espuma de Mangue

                                                                                                                        37€ et   60€ All In (apéritif,vins,café)

Menu Dégustation

A       Foie gras de Canard de Floumont mi-cuit en Terrine

Carpaccio de Filet pur de bœuf Blanc Bleu tranché au couteau

³³³³³³

      B    Filet de Bar de ligne cuit sur Peau, Perlé de petits Légumes, jus bisqué

³³³³³

Homard et St Jacques rôtis aux épices et herbes fraîches, Emulsion velouté de Crustacés

³³³³³³

Sorbet Pomme verte et son « P’tit Calva »

³³³³³

C     Ballotine de Volaille Coq des Prés farcie de Cèpes, Stoemp Poireaux Carottes

Foie gras poêlé et Jus gras de Veau

³³³³³³

Quelques Fromages d’ici et d’ailleurs   (suppl.6€)

³³³³³³

D   Crêpe ouverte, Pomme poêlée, gros Macaron au Chocolat et caramel de Beurre salé

                                                                                                              60€ et 88€ avec Sélection de Vins fins

Menu Gourmet :    A + B + C + D        48€ et 70€ avec Sélection de Vins fins

Comments are closed.