Les Menus
Menu Terroir
Véritable Jambon séché de Mme Courtois de Bastogne, Salade du Marché
³³³³³³
Pavé de Bœuf Salers (Bio) dans l’entrecôte cuisiné Meunière, Crème au poivre noir
³³³³³³
Gratin de fruits frais parfumé à la Pomme-Calvados
34€ et 54€ All In (apéritif,vins,café)
Menu Dégustation
A Belle tranche de Foie gras de Floumont, Confit d’Oignons rouges maison
³³³³³³
B Rôti de Lotte poêlé et poché dans une marmite goûteuse comme une Bouillabaisse
³³³³³
Homard et filet de Caille fumé, soupière du Boulanger, Petits légumes et velouté
³³³³³³
Sorbet Mojito
³³³³³
C Filet de Porcelet de Nassogne caramélisé aux épices
Jus de veau réduit, Légumes de saison
³³³³³³
Quelques Fromages d’ici et d’ailleurs (suppl.6€)
³³³³³³
D Biscuit croquant et ganache au Café façon Vivier d’Oie, Glace Cannelle et Fleur de Sel
60€ et 88€ avec Sélection de Vins fins
Menu Gourmet : A + B + C + D 48€ et 70€ avec Sélection de Vins fins
Tous nos menus sont servis par table entière