Les Menus

Menu Terroir

 Véritable Jambon séché de Mme Courtois de Bastogne, Salade du Marché

³³³³³³

Pavé de Bœuf Salers (Bio) dans l’entrecôte cuisiné Meunière, Crème au poivre noir

³³³³³³

  Gratin de fruits frais parfumé à la Pomme-Calvados

                                                                                                                        34€ et   54€ All In  (apéritif,vins,café)

Menu Dégustation

A       Belle tranche de Foie gras de Floumont, Confit d’Oignons rouges maison

³³³³³³

      B    Rôti de Lotte poêlé et poché dans une marmite goûteuse comme une Bouillabaisse

³³³³³

Homard et filet de Caille fumé, soupière du Boulanger, Petits légumes et velouté

³³³³³³

Sorbet Mojito

³³³³³

  C    Filet de Porcelet de Nassogne caramélisé aux épices

Jus de veau réduit, Légumes de saison

³³³³³³

Quelques Fromages d’ici et d’ailleurs   (suppl.6€)

³³³³³³

  D   Biscuit croquant et ganache au Café façon Vivier d’Oie, Glace Cannelle et Fleur de Sel

                                                                                                              60€ et 88€ avec Sélection de Vins fins

Menu Gourmet :    A + B + C  + D                                                                                                                       48€ et 70€ avec Sélection de Vins fins

Tous nos menus sont servis par table entière

 

Comments are closed.