Spijskaart

Une première assiette

  • Le véritable Jambon séché de Mme Courtois de Bastogne, Salade gourmande
18€
  • Saumon fumé labellisé Ecosse, Crudités en vinaigrette balsamique
20€
  • Le Homard décortiqué, Filet et cuisse de Caille fumée sauté aux Olives Taggiasche                     Bisque réduite émulsionné de Crème double
46€
  • Nougat de Foie Gras de Canard de Floumont mi- cuit en Terrine                                              Oignons confits au Gd Marnier
26€

La deuxième assiette

  •  Filet de Dorade rôti sur peau, Chicons caramélisés, Sauce hollandaise et Crevettes grises
22€
  • Aloyau de Bœuf Blanc Bleu de la Ferme Longueville (St Ode) cuisiné Meunière                                                                    Os à Moelle grillé et truffé, Sauce crémée au Poivre noir
27€
  • Filet-Mignon de Porcelet de Nassogne snacké aux épices, Galette « Stoemp Poireaux Carottes »                                          Jus brun réduit aux jeunes Oignons verts
26€
 

 

 

 

Quelques desserts

  • Délicatesse au Chocolat noir, Mousse et gelée de Framboises                                                                                      Banane caramélisée et Tuile croustillante
14€
  • Sélection de nos Fromages fermiers et affinés
12€
  • Sablé vanillé cuit Minute, Fraises goûteuses, Espuma rosé
14€

Comments are closed.